?

Log in

Previous Entry | Next Entry

М.

Трепыхаемся.



Даже не знаю. Вроде как он чего то хочет заниматься. Пошли вот в бассейн. На фото это тренер реабилитолог. Оказывается их совсем мало в нашем городе. Массаж ему ходят делать. Но вот сам он ничего не далает. Между всеми этими занятиями он лежит и тырится в телек. Он не ходит на улицу. Даже просто по дому у него один маршрут: кровать-кухня-туалет-кровать. Это неправильно.
НО!
Я вот думаю это очень похоже на меня: купить абонемент в фитнес и не ходить туда. Все время даю себе зарок ходить надолго гулять с собакой. Но не хожу даже если есть время. И чего справшивается я на него наезжаю?
 Я хочу верить что что то из всего этого получится.

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lenulja79
22 янв, 2017 16:27 (UTC)
Ох. Полагаю, что он хочет _восстановиться_, а не _заниматься_. Это, к сожалению, несколько разные вещи, и второе не гарантирует на 100% первого к тому же и все об этом знают. Т.е. если занятия "настоящие", организованы, его отводят-приводят и с ним занимаются - он не против. Но сам заниматься - сложно, конечно :((( Здоровые и бодрые-то повсеместно откладывают и "забывают", а здесь... И реально тяжело, и неуверенность какая должна быть... В общем, понятно.
Но то, что вы делаете - уже очень хорошо. Желаю от всего сердца, чтобы что-то получилось, хорошее.
tiketiger
23 янв, 2017 07:52 (UTC)
вот у тебя повод подать личный пример... держитесь. реабилитация в воде это же круто!
( 2 комментария — Оставить комментарий )